Через тернии

Любовь Лещинская
Через тернии к звездам
Нас дорога ведет.
Мы готовы на подвиг,
Мы готовы в полет!
И тебя позову я,
Вместе мы полетим.
К новой правильной жизни.
Вместе мы победим!
Будем вместе держаться
и шагать лишь вперед.
Нет сильнее, чем братство.
Бог за все воздает.