Возвращение в творчество

Натали Устименко
очень важно найти, что тебя вдохновляет,
беспокоит твой творческий путанный ум,
превратить свою жизнь в акварельные рая,
освободиться от мыслей и дум.

очень трудно сказать,что словами не скажешь,
и молчанием вряд ли кого то спасешь.
и нашла я в себе много силы и мужества,
чтоб вонзить в безмолвие кухонный нож.

нелегко мне дается и слово из строчки,
но борюсь всеми силами с этой судьбой.
я хочу, как и прежде писать и не думать,
вернуться в творчество, словно домой.