Непогода

Сергей Лактионов
Пришла...Уселась сучка, у окна
Отсчитывает в-обратную минуты...
Её литовка, по необычному загнута
Я запустил в неё стакан,сгинула она

А за окном, дождь хлещет, -непогода
На душе как на дворе, слепая тьма...
А в голове, опять чудная кутерьма
И - так, предположительно, полгода...

                Сергей Лактионов