К чему?

Альберт Попов
К чему вас сердце покорило?
Прожить в тоске и не любимо...
О всем плохо и прошлом вспоминать,
так сильно обо всем кричать?

К чему вас смелость озарила
Кидать словами лишь в упор?
Или мнимо и тихо рыдая
Смотреть как сердце крадет вор?

Под сердцем верность хранить
Окутав снаружи тоской.
О всем милом с собой говорить
В пространственной жизни пустой.