Шахматы с женой

Десмонд Фаиро Соулмирон
Я играю в шахматы с женой.
королевой сердца моего.
моя армия не слушает меня.
ну не генерал я - это факт.

я смотрю на милую мою.
думать о игре я не могу.
все на волны меда
на ее плечах смотрю.

волосы струятся водопадом.
разум мой давно ушел куда - то...
я тону в ее молочном свете.
я уж пьян совсем. дышу лишь этим...

я не смею помешать игре.
ее взор так смотрит на фигуры.
я же - раб одной лишь королевы.
раб одной ее чудеснейшей фигуры.

в партии игры я проиграл.
но в обиде в день тот не остался.
насладился лакомством зато.
опьянен был королевы лаской.