Ты умеешь слушать тишину?..

Нина Стоните
Ты умеешь слушать тишину?..
Как она скромна, и как печальна...
Недотрога.В ней хранится тайна.
Мы у тишины сейчас в плену...

Ты умеешь слушать тишину?
Можно ей, как чудом, наслаждаться
И в её объятия отдаваться,
Подчиняясь сердцу своему...

Ты услышишь, как она звучит:
Тихо, ненавязчиво, спокойно...
Утопая в тишине покорно,
С тишиной лишь сердце говорит...

...Ты умеешь слушать тишину?