Стояли братья-рыцари

Евгений Князь
Стояли братья-рыцари
На этом поле боя.
Битва их не дала
Никому покоя.
Русские стояли
И ждали нападения...
Да! Враги татарские
Терпели поражение!

Стояли братья-рыцари
На Куликовом поле.
Битва их
За свободу народу.
Потерь и боле в битве этой
Было просто море.
Но надо же защитить
Наш народ, нашу природу!

Битва их ужасная
Предательства не терпит,
Но времена опасные пройдут,
Вы только верьте.
Тот кто никогда не был в войне
Не увидит горящих трупов в огне.

Значит он настоящего
Страха не испытал
За семью, за родину,
За всё, что Бог создал...