Не забывай меня

Семенычева Ирина
Какой запомнишь ты меня?
Наивной, искренней, смешливой?
Мы так с тобой и не решились
согреться вместе у огня.

Огонь желаний- он потух,
мы оба в том не виноваты.
Ты только вспомнишь, что когда-то
к моим словам остался глух.

С осенним дождиком уйдёт
моя печаль и сожаленье,
что я недолгим увлеченьем
была когда-то для тебя.

И в холоде зимы застынут
алмазами кораллы слёз.
Ты всё тепло души унёс,
оставив след неизгладимый.

Но вместе со цветеньем вишни
в душе затеплится надежда,
что буду я такой, как прежде:
наивной, искренней, смешливой.

А если и взгрустну, то только малость
открытым сердцем этот мир любя.
Где в этом мире для тебя
я ,бессомненно, потерялась.