***

Мак29
Увы, мы часто в этом мире
Идем по ложному пути,
Пытаясь лгать, играть на лире,
Ключа к которой не найти.
Фальшивим мы, и примостились
Так, что уже не разберешь
Ни лжи, что правдою укрылась,
Ни правды, что покрыла ложь.

1993г.