Ангел смерти

Сладок Свет
 
 ***

"С нами Бог" -
Твердят опять
И те, и эти.
И, поверьте,
Правы обе стороны.
Держит за руку
Их крепко -
Ангел Смерти,
Раздаёт приказы
Бог Войны.


   ***
Библия:

"и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и Я, кому хочу, ДАЮ ЕЁ" (Луки 4:6)
------------------------
"Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых * бог * века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа".    (2Коринфянам 4:3,4)
------------------------
"Горе живущим на земле и на море!
потому что к вам сошел диавол в сильной ярости,зная, что немного ему остается времени."                (Откровение 12:12)
-------------------------
"И будет в последние дни,
гора дома Господня будет поставлена во главу гор
и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
И пойдут многие народы и скажут:
придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева,
и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его;
..................................................
И будет Он судить народы, и обличит многие племена;
и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы:
не поднимет народ на народ меча,
И НЕ БУДУТ БОЛЕЕ УЧИТЬСЯ ВОЕВАТЬ".    (Исаия 2:2-4)