Виртуальный друг

Абрамец Ольга
Есть друг на сайте у меня,с красивым именем,
Не часто я здесь, он не часто тут
Наверно лишним не располагаем временем,
А многие здесь кажется живут.
Заходим мы ,друг к другу, виртуально в гости.
И узнаем .. Ну как ты? Как дела?
Мы пишем кто куда поехал
Что на работе нашей,только суета.
Я говорю, что за окном,погода ясная
Сходи хоть в выходные погулять
В ответ письмо...Погода классная,
Но не могу, работа не умеет ждать.
Ну сколько можно? Вечная работа
Пора бы тебе друг мой отдохнуть.
В ответ письмо.... Вчера работал,
 А завтра решил в  Тай я мотануть.

Есть друг на сайте у меня,с красивым именем,
Не часто я здесь, он не часто тут.
Наверно лишним не располагаем временем,
Ах, да... забыла , Ростислав его зовут!!!