Молчание

Олька Шарова
Великое есть, право, наслаждение:
Смотреть за проявленьем красоты.
И неизбежно возникает искушение –
Построить к ней из слов своих мосты.

Чтоб подарить себе одно мгновение
Из взора нежного прекрасных глаз.
Так неуемно мое странное волнение.
Быть может, не настал еще тот час,

Когда души придет перерождение,
Чтобы принять все нотки красоты.
Храню я бережно все те мгновения,
Когда улыбку молчаливо даришь ты.

И прерывать наше молчание не стремлюсь:
Вдруг в тишину я больше не вернусь? 

ноябрь, 2014