Не дождёшься

Серафима Ольва
                Василию Мясорубову.
С тобой скажу: "адью", -
Голодомордной норме ж.
С тобой не пропаду -
Всегда меня накормишь.

Какоенть кенгуру
Споймаешь, чтобы схавать,
Запчасти фонарю
Открутишь, чтобы сплавать...

Пока ж ты там того -
Ну плаваешь зачем-то -
Я это существо -
Ну кенгуру - всю - съем-то -

Живьём. Ой бай, её
Я на фиг отпускаю.
Жалею. У неё -
Бя-да - лубофф - та-кая!..

Ты только головой
С укором покачаешь,
Как фокусник рукой
Махнёшь.. И тут же заяц,

Ну может быть и гусь,
Цыплёнок табаками..
Не так? А как? Плов? Пусть.
Плов будет. С трюфелями?

Замёрз? Иду-идуу!..
Ах, миленький, не ёжься!
С тобой не пропадуу!
Ах, милый, не дождёшьсси!;)
06. 11. 2014