Идеальная

Лилия Арим
Ты сегодня сказал мне, что я идеальная:
Не пилю:"Где ты был?", если вдруг опоздал,
Верю в командировки все долгие, дальние
И не злюсь, если руку, пальто не подал.
Не трезвоню, когда ходишь в баню и сауну,
И не шлю сотни глупых стихов в смс,
Отпускаю на экстренные совещания
И привыкла, что в праздник обычно я без...
И в театр, конечно, хожу я с подружками,
И не требую маму мою навестить,
И не лезу к тебе с болтовнею ненужною,
И умею сама прикрутить и прибить.
Не твержу я о ЗАГСе, младенцах миндальных,
Если смотришь футбол, нервы я не треплю.
Потому для тебя стала я идеальной,
Что давно, ну ни капли уже не  люблю...