Проклятие

Алекс Нек
Я потонул в себе самом
Я нацепил оковы на себя
И привязав канатом к камню
Я потопил себя нещадно

По вечерам я чувствую прохладу
По улицам ночным гуляя,
Я глядя в полную луну
Себя тем камнем ощущаю

Как долго будет это продолжаться?
Мои страданья, тень сомнения
Я не сказал не слова - дьявол понял
Он улыбнулся мне, и парой слов он обошелся
Я слышал от него лишь то, что знал

Что сам он был во мне,
И что не прятался я вовсе,
Так почему же я не счастлив?
Был проклят на всю жизнь
Забрал он все что только было
Оставив лишь взамен цинизм и равнодушие

Я почему то все еще хочу, увидеть полную луну с улыбкой,
Чтоб не было проклятия,
Чтоб ангел жил во мне,
Но почему то сам того желая,
Себя канатом привяжу,
И сброшу тот холодный камень
И сам в себе я утону