Если он не любит

Татьяна Строганова
Если он тебя не любит - уходи,
И не плач,не порть свои глаза.
Нелюбовь его как прошлое прости,
И пусть уйдет обид твоих слеза.

Если он не любит-ты поймешь,
Ты почувствуешь холод и печаль,
Зная это,зачем все так же ждешь?
Провожая его взгядом в даль...

Если он не любит - то ему не надо,
Узнавать как твои дела и все ли хорошо,
Он не заметит факт,что новая помада,
На губах твоих горит так горячо.

Если он не любит,то все и так понятно,
Ему не интересна вовсе сама ты,
На все твои упреки,истерики,скандалы,
Он лишь ответит моментом пустоты.