Ах, ну как я так могла?

Вокуева Марина
Ты сказал, что я с тобою
некрасиво поступила,
очень подло и трусливо.
Ах, ну как я так могла???

Я крутила и вертела
мысли с разной стороны,
а потом решила что
фишка так твоя легла.

Не обязана красиво
я с тобою обращаться,
да и смелость мне сегодня
совершенно не к лицу.

Виновата? Что ж, пусть буду
для тебя ужасной стервой.
Закидай меня камнями
как достойно подлецу.