2501 С

Алекс Нек
Скажи мне,
Где ты?
С кем ты пропадаешь?
Оставив меня сходить с ума наедине
Для каждого жизнь - волна безумия
Один на поле боя без оружия

Стеклянные эмоции,
Стеклянный ум,
Мы хрупкие, такие же прозрачные
С меня довольно
Хватит притворяться
Убей меня!
Оставь все позади!