Снег над Митино СЗАО Москвы

Николай Рустанович
Кто-то слышит шуршание
хлопьев снега,

кто-то пишет о хлопьях,
даже в окно не взглянув,

кто-то замер, подставив под хлопья лицо,

а хлопья – молчат,
не понимают поэзии,

им хорошо,
им холодно, -

летят...


_________________________

Митино Северо-Западного округа - район Москвы.