***

Стеша Жученко
"Между небом и землей нет границы" - Маша Сокуринская 

Из меня льются семь морей земли,
Тает лед, рождаются миры.
Ленты вьются, речь находит дно.
Между мною и тобою теплится оно.
То, чего не существует, что рождает "да",
То, что между сказкой с былью. Это навсегда.
Пусть то чувство очень кратко, все не удержать.
В шею, плечи, руки, губы ветер целовать.
Я бегу с тобой под руку, путь, мой друг, мой враг.
Хочется обнять планету, я не знаю, как.
Небо впитывает землю, выделяет свет.
Реки - вены нашей жизни, воздух - трепет век.
Ощущаю каждой клеткой каждый импульс твой
И меж нами нет границы. Небеса с землей

ночь и утро. день и вечер