Письма от руки

Владимир Марков 2
Я не знаю как мне жить сейчас
Сотворив с твоей душой такое
И судьбу не изменить за час
И слова без дела мало стоят

Больно жить дойдя до крайней точки
Видеть слёзы на твоём  челе
И очнувшись складываю строчки
Как слова молитвы на  столе

И её тоской мне не  упиться
Как в  бреду опять слова плету
Только нынче над землею птицы
Замерзают прямо  на лету

Замерзая в  холодах снаружи
До тебя  никак не долетят
Эти  бы молитвы богу в уши
И надежду что меня простят

Но когда они пред богом    лягут
Вновь - терзая мукой дух и плоть
Как простую чистую бумагу
Их порвёт  безжалостно господь

И слова молитвы канут всуе
Будут  строчки слепы и глухи
Но душа терзаясь и тоскуя
Снова пишет письма от руки