За пролитую, кровь!

Алёна Корсакова
Вдохновитель: Михаил Свищёв
«На самокрут ушла повестка...»
«чтоб юность первого призыва
со дна воронки откопать.»

            «»

За
пролитую,
кровь!
За годы,
в мглу ушедшие.
Мы мамы,
слёзы льём.
Оплакивая,
боль,
за - Всех Вас.
Всех,
- наших дорогих
сынков!
И молим,
что - бы Бог
Вас спас
там на чужбине!
Безусых, - юных.
Повзрослевших
в миг сынов!
Отдавших,
Ваш гражданский долг!
На процветание Родины - России!
Пусть небеса голубизной наполнят мир и светом,
пусть аисты живут кругом, - летая над планетой.
И жизнь как процветание наполнит души радостным сиянием!