Молекулы души

Объятья Ветра
Молекулы души в любви и однородны
Пересеченье тел, как первобытность.
Инвариантны мои чувства быть свободной,
Плюс, минус - говорят даёт магнитность.

Мне параллельно, что пути не равнозначны,
Но серый мир цветное всё ж познает.
Мои глаза всегда открыты и прозрачны
Смотри на дно – энергия всё знает.

Сила любви пусть не стремится в бесконечность,
Но страсть можно измерить в мегаваттах.
В бокал я не вина тебе налью – сердечность,
Остановив все стрелки циферблатов.

Всё есть ОДНО, сильнее мегаватт лишь воля,
Просто открой в сознанье свет, как дверцы.
Расчет пути и времени движенья боли
Не рассчитать, ей просто быть под сердцем…