Скрипнув ржавою калиткой

Елена Колина
Скрипнув ржавою калиткой,
Осень вновь пришла.
И, рассыпав листья, прытко
Всё кругом зажгла.

Все деревья полыхают,
Все кусты кругом;
И куда бы взгляд не кинул,
Всё горит огнём...

И костра тягучий запах,
И мороз ночной порой;
Аромат  еловых лапок
Манит за собой.

Как же ты прекрасна,
Осень золотая!
Ты - кусочек счастья!
Ты - моя родная!