Ноябрьское весеннее...

Михаил Кривов
             ***
Ноябрь начал свой отсчёт,
Зима уже видна...
О чём всё это говорит?
За ней придёт весна!!!

Теплом умоется земля
И птицы запоют...
Вновь ручейки, нас веселя,
Повсюду побегут...

Цветами вспыхнет белый цвет
И запахом вокруг...
Иди весна в объятья к нам,
Давно тебя здесь ждут!!!
             ***

06.11.2014