Первый

Ч.Ад
Грудь налилась молоком…
Горы снегом!
Будет первым у нее,
Как любовь, ребенок.
Счастье будет пребывать…
Кормит с хлебом.
Может быть, еще, еще…
Грудь растает,
.Но зимой опять придет…
Первым снегом
05.11.14.г. (В Ашхабаде выпал первый снег в горах!)