светлая душа

Зёзя Кузелёк
Душа божественна?
Не знаю.
Быть может, ветер в ней шумит.
Быть может, море там печально
С песчаным брегом говорит.

Душа свободна?
Как сказать.
По видимому в заключение.
Ведь любит по ночам страдать.
И страсть искать, и вдохновение.

Душа добра?
Нет, не скажу.
Я немогу открыть секрет.
Держите вы в душе мечту.
Чтоб видеть да заместо нет.