Не любил...

Бондарева Наталья
Ты меня никогда не любил,
Раны сердца замазывал лаком,
Обещая связать души браком...
Ты тепла моего не ценил.

Ты меня никогда не любил,
Я с тобою себя потеряла,
Всех вокруг на любовь променяла,
Как петлею мне шею обвил.

Ты меня никогда не любил,
Также как никогда не полюбишь,
Будешь помнить, а может забудешь...
Как когда-то другую забыл.