Звёздное небо

Украденные Мысли
Посторонние мимо пройдут,
А знакомые совсем не узнают,
Где души моей спрятан приют,
В каком неизвестном крае.
Пусть улыбку рукой не смахнуть -
Я дыхание тогда позабыла...
Я... летала! Была без пут!
Мама! Я... Я... влюбилась!
**************************
Что разлука? Когда не вдвоём!
Тем желанней и радостней встреча!
Я молю, чтоб темнел водоём,
Чтоб быстрее примчался вечер...
**************************
И глаза в глаза. Так непросто,
Но приятно сей чувствовать трепет...
Я увижу там тёплые звёзды
И останусь с тобою в том небе...