Безумие

Микки Оскар
Ты не читаешь Ахматову и Блока
У тебя, религия с моей не схожа.
Я не знаю, как звучит твой голос
Но я уже прыгаю в твой омут.
Мы касаемся тем запрещенных
И у тебя явно не нимб над головою
Но в тебе есть, что-то от будисткого Бога
А мне в кайф читать тебе Блока.
Странное чувство ,но не любовь
Жажда познания друг друга
Я чувствую импульсы словно ток.
Безумие это по-другому не назовешь.
Продолжай меня целовать, узнавать
Как до тебя никто не делал.
Я хочу однажды тебе сказать тихим шепотом
Эти заветные три слова.