Смысл Бытия

Микки Оскар
Теряю смысл бытия иду ко дну необратимо
Безумие , сводящее  с ума любовь ,что воскресила
Мне некуда идти , слепцом блуждаю я от того больнее
Ты как родник  моей души оазис  посреди пустыни .
Все тленно в этом мире и смешалось с пылью
Лишь чувства все мои к тебе правдивы .
Тень дерева спадает на песок  в закате
Горит любовь   во мне,
Такое просто так не гаснет


23.10.2014