Отломаю крылышки, буду ходить ножками...

Жанна Беляева
Отломаю крылышки, буду ходить ножками
По земле.
Небеса красивые, небеса счастливые
Лишь во сне.

Душами касаемся и мечтою тянемся
В высоту.
А потом ломаемся, сердце опускается
В пустоту.

Счастье иллюзорное, счастье непритворное
Где-то там.
И, живя надеждою, снова устремляемся
К небесам.

День за днём сменяется, годы ускоряются,
Но опять
Чувства разбиваются... Счастья, получается,
Не достать.

05.11.2014