Вот так

Семенычева Ирина
Мне подружки говорят:
"Он тебя обманет,
наиграется с тобой
и как в воду канет.

У него таких как ты,
не одна найдётся."
Только разум мой молчит,
сердце к нему рвётся.

Ну и пусть сегодня грусть
навевает осень.
Небо всё заволокло,
только где-то просинь.

Знаю, я его дождусь,
да, живём в разлуке.
Только как могу забыть
его губы, руки.

Рано вам, подруженьки,
праздновать победу.
Мне мой милый позвонил,
сообщил:"Я еду".

В моём доме суета
будет спозаранку,
чай покрепче заварю,
выложу баранки.

Заскрипит входная дверь,
лаем пёс займётся.
Скажет милый:"Вот я здесь..."
новый день начнётся.