Ты мой секрет

Микки Оскар
В плену твоей любви отчаянно тону,
И голос твой тяжелый и уставший,
Я так люблю , я так тебя люблю
Курю холодный воздух  влажный.
Твой смех, твой тихий шепот,
Взгляд и руки, волнуют , без конца меня
Во власти странного порока
Я нахожу себя в твоих руках.
Хочу бежать к тебе и за тобою
И растекаться, по двери зовя тебя.
Ждать, плавясь теплым воском
Подгоняя время, и от любви сходить с ума.
Мои желанья, смех и слезы
Боль и улыбка на устах
Как много  в жизнь мою приносишь,
Как много  значишь для меня