Снег над Москвой - 2

Николай Рустанович
Снег летит и летит,
как дождь,
кружащийся быстро.

Глаза мои смотрят  на снег
спокойно. Спокойно.

Желтые стены домов
от снега в лиловых пятнах.

Глаза мои смотрят на пятна
спокойно. Спокойно.

Входит Она, —
говорит, что весна запоздала.

Глаза мои смотрят сквозь снег 
спокойно. Спокойно.