Жизни нумеруются...

Лариса Шахбазян Лапшова
Жизни нумеруются, и номер
Неизвестен никому из нас...
Точно знаю - я недавно помер.
И воскрес. Уже который раз!
Однозначно, здесь вмешался дьявол,
И реинкарнировал меня...
Виноват - не соблюдаю правил:
Без грехов не проживу и дня!
Видно, неразумных не прощает
Боженька, пока они грешат:
В рай таких, к несчастью, не пущает!
Дьявол Землю превращает в ад,
Снова возвращая отщепенцев
Карму отрабатывать... Итог?
Я среди родившихся младенцев,
Получивших новый шанс и срок...