Писем нет

Амазонка-007
В жизни иногда бывает, когда больно.
Зачастую то не каждому понятно,
Когда прячет ото всех глаза невольно
Кто-то сквозь негромкое "Да всё в порядке".
"Нет, всё хорошо. Ну, в самом деле.
Просто мне соринка в глаз попала".
А меж тем душа не знает места,
Потому что и Вселенной стало мало
Для того, чтоб где-то в ней укрыться
Было место бы от одиночества, как стужи.
И страшнее вряд ли что случится,
Чем понять, что просто не нужна/не нужен.
Ведь сказать кому - всего лишь посмеются,
Ведь причина с взгляда первого нелепа:
В электронной почте снова нет входящих...
От любимого там нет входящих человека.