И снова засыпаю без тебя...

Анастасья Солнечная
И снова засыпаю без тебя, без нежных слов на ушко, без объятий крепких, хочу, чтоб поскорее это изменилось, я просто грежу мыслями о том, когда начнём мы вместе засыпать, ну и конечно просыпаться...

( -‘;’-Солнечная-‘;’- )