новорожденное чудо

Алена Васильева 2
Родился маленький комочек,
На радость маме- сладенький кусочек,
Сестренки будут в помощь вам,
Весь день и ночь и тут и там,
И пусть еще совсем он маловат
Уже он запах твой определяет
Пройдут года и вырастит красивым
Достойным будет парнем и страптивым.