Пусть говорят

Марина Леонтьевна
Пусть говорят, что жизнь игра и многое не стоит свеч,
А всё вокруг, что происходит - судьбы ажурное сплетенье.
Но верим мы в любовь и то , как не бывает лишних встреч,
Возможно мир прекрасней от того, что есть в нём совпаденье.