Подобное - подобным мерят...

Лев Неф
Подобное - подобным мерят...
И ляжет к масти... та же масть...
И распахнутся шире двери,
Чтоб пропустить...
Ведь стало больше Вас...
И сдвинешь гору брёвен с глаз
Великой Силой... Силой Веры...
Скреплённой Знанием ... и Мерой...
Которые берёшь во снах...

13.11.14
Наталье Кирилиной...и не только...