Недописанное письмо

Николай Серебряный
Я горжусь твоей красотой,
Но люблю тебя не за это,
А за то, что открылась душой,
И за то счастливое лето.

То, что лето пришло в феврале,
Никому не понять кроме нас,
И ничто не узнать о судьбе,
И не жить без любимых глаз,

Ты пришла и трепетом сердца,
Разбудила души родники,
Мы сумели понять нашу нежность,
На Земле мы были одни.

Я терялся в твоей любьви,
Ты казалась немного беспечной,
Я так редко дарил цветы,
Всё казалось таким бесконечным.

Лишь однажды в предчуствии бури,
Когда солнце слепило глаза,
Я спросил -ты меня любишь?
Ты тихонько шепнула мне -"Да."
 
ХХ1 век 5.09.2014г.