Вчерашняя любовь

Нина Васильевна Зимина 2
Печально ивушка плакучая
Роняет слезы у ручья...
Горька полынь - обида жгучая -
Ты,полуночница моя.

Всю позолоту рыже-красную
Смывают серые дожди.
Любовь слепящую,вчерашнюю
За поворотами не жди.

С утра трава покрыта инеем;
Узоров сказочная нить.
В напевах ветра - шепот имени;
Его не в силах позабыть.

Что не сложилось,то не сложится -
Белесый дым,но без огня...
-Как там тебе живется,можется
На белом свете без меня?

Обиды-беды наши зряшные,
Слова нелепые прощу.
Любовь остывшую,вчерашнюю
На волю вольную пущу...