На одну голову одного глаза хватит?

Тарас Камнев
     Четвёртый глаз
В ремонт отдал.
     Всё потому,
Что “три” имелось.
     Второй ослеп.
Незрячим стал.
     Вот то-то тут
И раз-умелось…

А в аберрацию* давно
Просился глаз,
Устав работать.
То - 100 «проказ»
(но не вино),
То дурь
(не травка)…
Поздно** «хлопать».


*Отклонение от нормы; нарушение (лат. aberratio -
  «уклонение, удаление, отвлечение»).
**На приёме у офтальмолога-хирурга.

02.11.014
202