Письмо одной душе..

Николай Серебряный
Успокойся душа, успокойся,
Я тебя никогда не предам,
Моё сердце не бьётся больше,
Но тебя моя ждёт душа.

Пусть хозяйка тебя отпустит,
Ты придёшь, отпущу я свою!
И останется меньше грусти,
Лишь в любьви наши души живут.

Души наши общий язык найдут,
Тихо скажут нам о судьбе,
И раскажут печали разлук,
И на всё мы узнаем ответ.

Мы узнаем, что было, что будет,
Взявшись за руки выслушаем их совет,
И усталость сердце отпустит,
От тебя я услышу -привет
...
Догорает свеча на столе,
Догорает звезда в ночи,
Ты добра, и весь мир в тебе!
Успокойся душа, приходи.

 ХХI век. 30.10. 2014г.