Всё это было, было, но...

Виктор Савченко
      В продолжение
http://www.stihi.ru/2012/08/26/2733
    Всё это было, было, но...,
    сюда попал я всё равно.

И вновь палата и стены белые,
проблемы те же: глаза, глаза,
сестрички в беленьких халатах бегают
стараясь грамотность и нужность показать.

Врачи здесь асы, врачи от Бога,
им "влезть" в глаза наши - сущий пустяк,
хрусталик импортный вместо родного
вставить запросто, как опустить в копилочку пятак.

Уж третий раз я в этом "заведении"
со старухой-ГЛАУКОМОЙ бой веду,
к тому ж проснулась КАТАРАКТА,бывшая в забвении,
чтоб гореть ей, стерве, в огненном аду.

И вот я на столе,- глаз полностью "отключен",
Ольга Николаевна за "инструмент" взялась,
Лежу спокойно я, и страх меня не мучает,
уверен, что у доктора святая ипостась.

Ныне убеждён я, что с Ольгой Николаевной*
старуху-ГЛАУКОМУ всё ж мы победим,
жизнь же перестанет быть грустью наполняемой,
и "недовесок" зрения не станет ощутим.

   * Ольга Николаевна Кулешова - Доктор
медицинских наук, ОФТАЛЬМОЛОГ - ХИРУРГ
Новосибирского филиала МНТК им. ак.Фёдорова.
       
    Октябрь 2014г.