От тоски добив себя завою

Чупраков Тёма
Я сума схожу в пустой квартире.
Но за дверью тоже мне не рады.
Близкие мне стали не родные,
И при встрече бьют словестным ядом.

Жжёт пространство одиноких улиц.
И пускай по ним шагают люди-
Мне твердят,что я больной безумец
Больно словом бьют из всех орудий.

За границей ночи сново буду
Я один на едине с собою
Из гранёной,пить,вино посуды.
От тоски добив себя завою.