От любви не уйдёшь!

Ирина Бракман
Петух помчался, как стервятник,
А самого терзал вопрос:
Раз им давно пленён курятник,
То на чертА весь этот кросс?!!

Но снова старт. Какая новость!
Хотя молодок пруд пруди.
Вовсю наращивала скорость
Его прелюдия любви...
06.11.14


Картинка из интернета.
Спасибо автору.