Не эболейте!

Супермонстр
Телевизор балаболит -
В Африке кошмар какой,
Все заражено эбОлой
И накрылось эболОй.

Нафиг эти мне приколы -
Если в бане я, золой
в воскресенье всю эбОлу,
смою вместе с эболОй

У меня в паху наколот
Образ Путина святой,
Я же замочу эбОлу
вместе с этой эболОй

С триппером на наш поселок
Бабы нету ни одной
А тем более с эбОлой
И тем паче с эболОй

Вы б в Москве учили в школах
Деток жизни половой
Не болели бы эбОлой
Не хворали б эболОй

Это негров в их Анголах
Косит СПИД и грипп свинной
Русским по фигу эбОла
С Эболой и эболОй

Негру жопа, он ведь голый,
Русский в шубе и бухой
В рожу даст любой эбОле
хоть одной, хоть с эболОй

Ну теперь всосали штоле?
Так что сдрисните рысцой
Пока сами по эбОле
не схватили эболОй
ps
с газом Порошенко кинем,
Ради шутки, не со зла,
и эбОла Украине
и героям эбола!