Писателю писатель брат...

Пересмешники
Соломон Ягодкин

Интеллигентный писатель если и прочитает кого другого, никогда о своём коллеге худого слова не скажет, словно его нет вообще...

Евсей Цветочкин

«Писателю писатель – брат» -
У нас в народе говорят.
Стеной стоит за брата брат,
И сам взорвать её бы рад.